O novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), em vigor a partir de 25 de maio de 2018, estabelece as regras sobre a proteção e o tratamento de dados pessoais e aplica-se diretamente a todas as entidades que processam esses dados, em qualquer Estado-Membro da União Europeia.
Como na Studinonno nossos clientes são sempre nossa prioridade, é fundamental que seus dados e privacidade sejam garantidos. Assim, desenvolvemos uma nova Política de Privacidade em total conformidade com o novo Regulamento.

Studinonno é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais. Ao fornecer seus dados pessoais, você concorda com sua coleta e processamento de acordo com esta Política de Privacidade.

As informações coletadas aos nossos visitantes são mantidas de acordo com esta Política de Privacidade, para que possamos garantir um tratamento cuidadoso de todas as informações pessoais, incluindo as informações que coletamos e como as utilizamos.

Dados recolhidos

Como visitante, você não precisa fornecer nenhuma informação pessoal para usar esta página da web. São recolhidas apenas informações de identificação pessoal, que são fornecidas especificamente e voluntariamente pelos visitantes como parte de nossa atividade comercial. Assim, ao se cadastrar, como parte de uma solicitação comercial, obtemos os dados do seu nome, da sua organização, do seu endereço de e-mail e do seu telefone. Se nos der o seu consentimento, podemos utilizar o seu endereço de email para lhe enviar promoções, campanhas e outras notícias. Além disso, e somente se a proposta de negócios for aprovada, também podemos solicitar o número fiscal da pessoa de contato, nome, endereço de telefone e e-mail, endereço de entrega do pedido e endereço de cobrança. Como titular dos dados, você tem o direito de acessar, retificar e excluir seus dados pessoais a qualquer momento e pode fazê-lo da seguinte maneira:

Por email enviado para studio@studiononno.com;

Finalidade

A Studinonno recolhe dados pessoais no seu site para fins comerciais (orçamentos), e em caso de adjudicação, para processamento interno de encomendas. No caso de email, pode ser solicitada autorização para envio de newsletter com as nossas campanhas, promoções, notícias e outros serviços . A revogação pode ser feita através de um link na própria newsletter, ou por comunicação ao nosso contacto descrito no ponto anterior.

Duração do armazenamento de dados

Os dados são coletados enquanto houver uma relação comercial entre a Studinonno e o titular dos dados. Se não houver relacionamento comercial, o armazenamento de dados será mantido por 10 anos em nossos sistemas.

Destinatários de dados

A Studinonno é a única responsável pelo processamento dos dados pessoais recolhidos ao abrigo desta Política de Privacidade.

Direitos dos titulares

s titulares dos dados poderão acessar, retificar ou solicitar sua exclusão permanente por meio de uma solicitação por escrito aos nossos contatos.

Pode também apresentar uma reclamação formal à autoridade competente, que em Portugal é a CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados). Mais informações no seguinte link: https://www.cnpd.pt.

Segurança de dados

A Studinonno preocupa-se em proteger os seus dados pessoais durante a utilização do seu site. Para isso, utiliza sistemas de segurança e proteção para prevenir acessos não autorizados.

No entanto, é sua responsabilidade garantir que seu computador também esteja protegido contra vírus de computador e outros programas prejudiciais. Os dados são armazenados em um banco de dados de acesso devidamente protegido e condicionado. As comunicações entre o titular dos dados e nosso site, onde os dados são coletados, são criptografadas por meio do protocolo HTTPS seguro.

Uso de Cookies

Usamos cookies em nosso site para melhorar o desempenho e a experiência do usuário. Cookies são pequenos arquivos de texto enviados para seu computador ou dispositivo móvel através de seu navegador da web, que os armazena em uma pasta de arquivos. Cada cookie armazenado é único e contém informações anônimas.

Os cookies coletam informações genéricas relacionadas às preferências do usuário, como o uso da página, etc., permitindo ao sistema lembrar as características de navegação ou preferências de sessões anteriores. Esses cookies nos permitem monitorar o desempenho do nosso site, analisando como os usuários o utilizam. Podemos identificar e corrigir rapidamente qualquer problema, fornecendo continuamente uma experiência de alta qualidade com uma oferta sempre personalizada.

A maioria das áreas de nosso site funciona sem cookies, mas restringi-los ou bloqueá-los pode dificultar o acesso a alguns de nossos recursos ou o recebimento de informações personalizadas.

Esses cookies não são invasivos nem prejudiciais e não contêm informações pessoais. Se o seu navegador estiver configurado para aceitar cookies, quando você visita nosso site, consideramos que você está aceitando nossa política de cookies.

Entre em contacto

Se você tiver alguma dúvida sobre a política de privacidade, entre em contato conosco studio@studiononno.com;

Data da última atualização: 15h43 30/04/2021

R. da Venezuela, no. 245
4150-744 Porto
+351 229 421 285
studio@studiononno.com

Siga-nos
Junte-se à nossa newsletter - Introduza o seu email

Copyright © 2021 studioNONNO. All rights reserved.

Add to cart
Subscreva a nossa Newsletter e ganhe 10% de desconto na sua próxima compra.
O código de desconto será enviado para o e-mail registado após subscrição da newsletter.